Печенье «Усы»


Печенье «Усы»

Ингредиенты:

• 300 г муки 
• 1 яйцо 
• 100 г сливочного масла 
• 100 г рубленого фундука
• 3,5 ст.л. сахара 
• 3 ст.л. молока
• 1 ст.л. сахарной 
• пудры • 1 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. какао 
• соль 
• ванилин 
• любой джем с кислинкой

Приготовление:

Растереть желток с сахаром, добавить растопленное масло, ванилин, соль, муку и разрыхлитель. Помешивая, влить молоко, хорошо перемешать. Тесто положить в холодильник на 30 мин. Раскатать в квадратный пласт размером 20 х 20 см, смазать джемом (яблочным, смородиновым или клюквенным), посыпать половиной орехов. Свернуть с двух противоположных сторон (на 1/3 длины пласта с каждого края). В середину выложить начинку: белок взбить со щепоткой соли в пену, добавить сахарную пудру, какао и половину орехов. Выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2014)
Просмотров: 1287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Усы» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Усы» ». Вы так-же « Печенье «Усы» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.