печенье"Вишня в шоколаде"


печенье"Вишня в шоколаде"

Рецепт приготовления печенье"Вишня в шоколаде" :


Ингредиенты:

250 г сыра филадельфия(крем чиз)

200 г маргарина комнатной температуры

2 яйца

1 ч.л ванильного экстракта

1-1/4 ст муки

1 ч.л разрыхлителя

150 г сухих вишен (засахарённых)

125 г измельчённых грецких орехов.

2-3 ст.л молока

250 г коричневого сахара

100 г чёрного шоколада

Приготовление:

Сыр филадельфию и маргарин, комнатной температуры и коричневый сахар,на большой скорости взбиваем до однородной массы.

потом добавляем яйца и ванильный экстракт,продолжая взбивать.

смешиваем разрыхлитель, соду и муку,просеять в творожную массу и ещё взбить до однородности.

дальше добавляем засахарённую вишню(или сухую разпаренную)и измельчённые орехи,перемешать.

противень для печенья или с низкими бортами форму смазываем сливочным маслом и равномерно распределяем тесто.

выпекаем при 175 гр, 20 минут на средней полке.

готовые вытянуть,остудить,порезать на квадратики и украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.06.2016, 15:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.