Пирожки-блинчики


Пирожки-блинчики
Рецепт приготовления Пирожки-блинчики :
Ингредиенты:

Грибная начинка

грибы - 600 г
лук - 200 г (2 средних луковицы)
соль - 0,5 ст.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.

Тесто для блинчиков

яйца куриные - 2 шт
творог - 150 г
сода - 1 ч.л.
мука - 300 г
кефир - 550 мл
соль - 1 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Приготовить грибную начинку.
В творог вбить яйца и перемешать.
Добавить половину кефира и перемешать.
Добавить соль, сахар и высыпать муку.
В оставшийся кефир добавить соду, перемешать и вылить в тесто.
Тесто хорошо взбить.
На разогретую сковороду налить порцию теста (~2,5 ст.л.), закрыть крышкой и жарить на медленном огне.
Поджаривать блин, пока низ не станет золотистым.
Положить в центр блина начинку (1 ст.л.).
Свернуть блин пополам и слегка придавить края.
Обжарить с одной, а затем с другой стороны.
Из указанных ингредиентов получится 15 пирожков-блинчиков.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.