Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем


Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем рецепт

Рецепт приготовления Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем :


Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г фарша
300 г капусты
200 г бекона
150 г лука
соль
перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Капусту нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
Добавить лук, обжарить.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.
Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).
На середину выложить фарш.
По бокам сделать косые разрезы.
Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 15:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Дрожжевые блины с медом и специямиДрожжевые блины с медом и специями

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Самса с тыквойСамса с тыквой

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.