Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем


Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

Рецепт приготовления Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем :


Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г фарша
300 г капусты
200 г бекона
150 г лука
соль
перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Капусту нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
Добавить лук, обжарить.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.
Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).
На середину выложить фарш.
По бокам сделать косые разрезы.
Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 15:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.