Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем


Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем рецепт

Рецепт приготовления Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем :


Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г фарша
300 г капусты
200 г бекона
150 г лука
соль
перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Капусту нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
Добавить лук, обжарить.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.
Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).
На середину выложить фарш.
По бокам сделать косые разрезы.
Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 15:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.