Пирожки картофельные с капустой


Пирожки картофельные с капустой
Рецепт приготовления Пирожки картофельные с капустой :
Ингредиенты:

Картофель 350,
яйцо 1/5 шт.,
мука пшеничная 5,

для фарша:

капуста свежая 50 или квашеная 60,
жир 20,
яйцо 1/5 шт.,
лук репчатый 10,
масло сливочное 15,
соль.

Приготовление:

Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают.
Свежую капусту шинкуют и жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный лук, сырые яйца и перемешивают.
Квашеную капусту с луком жарят в жире и заправляют сахаром.
Картофельную массу разделывают на круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :