Пирожки картофельные с капустой


Пирожки картофельные с капустой рецепт

Рецепт приготовления Пирожки картофельные с капустой :


Ингредиенты:

Картофель 350,
яйцо 1/5 шт.,
мука пшеничная 5,

для фарша:

капуста свежая 50 или квашеная 60,
жир 20,
яйцо 1/5 шт.,
лук репчатый 10,
масло сливочное 15,
соль.

Приготовление:

Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают.
Свежую капусту шинкуют и жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный лук, сырые яйца и перемешивают.
Квашеную капусту с луком жарят в жире и заправляют сахаром.
Картофельную массу разделывают на круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Картофель со свининой под сыром в мультиваркеКартофель со свининой под сыром в мультиварке

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Маффины гречневые с "сюрпризом"Маффины гречневые с "сюрпризом"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.