Пирожки картофельные с капустой


Пирожки картофельные с капустой

Рецепт приготовления Пирожки картофельные с капустой :


Ингредиенты:

Картофель 350,
яйцо 1/5 шт.,
мука пшеничная 5,

для фарша:

капуста свежая 50 или квашеная 60,
жир 20,
яйцо 1/5 шт.,
лук репчатый 10,
масло сливочное 15,
соль.

Приготовление:

Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают.
Свежую капусту шинкуют и жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный лук, сырые яйца и перемешивают.
Квашеную капусту с луком жарят в жире и заправляют сахаром.
Картофельную массу разделывают на круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.