пирожки "Пигоди"


пирожки "Пигоди"

Ингредиенты:

 

для начинки:

капуста белокочанная – 0,25 кочана
фарш свиной – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
 

для теста:

мука
яйцо – 1 шт.
молоко – 250 гр.
соль – по вкусу
дрожжи – 1,5 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.

 

Приготовление:

 

Приготовить опару.

Соединить 4 столовые ложки теплого молока, сахар, дрожжи и муку. Перемешать.

Поставить в теплое место. Дать подойти.

Приготовить тесто.

В подошедшую опару добавить яйцо и оставшееся молоко. Посолить. Добавить столько муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить в теплое место. Дать подняться.

Приготовить начинку.

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Репчатый лук перекрутить через мясорубку.

Соединить капусту, фарш и лук. Посолить. Перемешать.

Тесто раскатать. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку. Защипнуть края так, чтобы шов был сверху.

Подготовленные пирожки приготовить на пару в течение 35-40 минут.

Подавать с кетчупом.

В начинку можно добавить морковь "По-корейски".

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к пирожки "Пигоди" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « пирожки "Пигоди" ». Вы так-же « пирожки "Пигоди" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.