- Выпечка -

Пирожки-рассольники



Ингредиенты:

Для теста:

400 г пшеничной муки

150 г сметаны 20%

90 г сливочного масла

0,5 ч. л. соли

Для начинки:

400 г мякоти нежирной свинины

4 небольших соленых огурца

1 большая луковица

50 г сливочного масла (плюс еще немного для обжаривания мяса и лука)

50 мл огуречного рассола

молотый черный перец

1 желток для смазывания

1 ч. ложка льняного семени

Приготовление:

1. Сметану с размягченным маслом и солью тщательно растереть до однородности. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Вымесить тесто 5-10 минут. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Тесто должно получится мягкое, эластичное. При раскатывании не липнет к рукам и не требует добавления муки.

2. Свинину нарезать не слишком толстыми кусками. В большой сковороде разогреть немного масла и обжарить мясо на среднем огне до готовности, по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовую свинину мелко измельчить ножом.

3. Лук мелко нарезать. В сковороде растопить масло, обжарить лук на среднем огне, до золотистого цвета.

4. Огурцы очень мелко нарезать. Смешать подготовленные мясо, лук, огурцы, добавить растопленное масло и рассол, поперчить по вкусу.

5. Достать тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружки, выкладывать начинку и формировать пирожки по желанию.

6. Смазать верх желтком. Выпекать в разогретой до 200 С духовке примерно 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.04.2016, 21:49
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт МуравейникТорт Муравейник

Торт «Грезы любви»Торт «Грезы любви»

Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Яблочки в духовкеЯблочки в духовке

Желейная фантазияЖелейная фантазия

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиромГустой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром

Омлет с яблокамиОмлет с яблоками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Пирожки-рассольники?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.