Пирожки с фетой и грибами


Пирожки с фетой и грибами рецепт

Рецепт приготовления Пирожки с фетой и грибами :


Ингредиенты:

Для теста:

- 500 гр муки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- пол пакетика сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли

Для начинки:

- 300 гр. грибов
- 100 гр. феты
- соль,перец,зелень по вкусу
- желток для смазывания

Приготовление:

Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Отдельно взбиваем яйцо с солью и маслом. В большой миске просеять муку. К муке влить молоко и яичную смесь и замешать гладкое, эластичное тесто. Тесто оставить в теплом месте на час,накрыв полотенцем.

Делаем начинку:

Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Добавить соль и перец. Через 3-4 минуты добавить нарезанную кубиками фету, подержать еще 2 минуты, всыпать зелень, перемешать и оставить остывать. Тесто обмять,разделить на ~12 равных частей.Каждую часть раскатать и выложить в центр 1 ст. л. начинки,после чего края соединить вместе. Выложить пирожки на противень и оставить подходить в течение получаса. Смазать пирожки желтком и отправить в разогретую до 180 гр.С. духовку на полчаса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.