Пирожки с фетой и грибами


Пирожки с фетой и грибами

Рецепт приготовления Пирожки с фетой и грибами :


Ингредиенты:

Для теста:

- 500 гр муки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- пол пакетика сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли

Для начинки:

- 300 гр. грибов
- 100 гр. феты
- соль,перец,зелень по вкусу
- желток для смазывания

Приготовление:

Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Отдельно взбиваем яйцо с солью и маслом. В большой миске просеять муку. К муке влить молоко и яичную смесь и замешать гладкое, эластичное тесто. Тесто оставить в теплом месте на час,накрыв полотенцем.

Делаем начинку:

Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Добавить соль и перец. Через 3-4 минуты добавить нарезанную кубиками фету, подержать еще 2 минуты, всыпать зелень, перемешать и оставить остывать. Тесто обмять,разделить на ~12 равных частей.Каждую часть раскатать и выложить в центр 1 ст. л. начинки,после чего края соединить вместе. Выложить пирожки на противень и оставить подходить в течение получаса. Смазать пирожки желтком и отправить в разогретую до 180 гр.С. духовку на полчаса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.