- Выпечка -

Пирожки с курицей и перловкой



Ингредиенты:

1 ст. тёплого молока
2 щепотки соли
2 щепотки сахара
100 г растопленного сливочного масла
1 ст. л. быстрых дрожжей
2 яйца
1 головка лука
4 куриных бедра
1 ст. перловки
100 г шампиньонов
1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и шампиньоны.
Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны, курицу и продолжайте жарить.
Залейте 2 стакана теплой воды, добавьте перловку и Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами. Периодически помешивая, растворите желе и томите все на медленном огне до готовности.
Приступайте к приготовлению теста. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, и поставьте в теплое место.
Взбейте яйцо с солью, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Добавьте подошедшие дрожжи и тщательно смешайте.
Засыпьте муку и замесите тесто. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час.
Вернитесь к приготовлению начинки. Когда вся вода в сковороде испарится – снимите ее с огня, достаньте курицу, мелко порубите и засыпьте обратно.
Разделите тесто на небольшие кусочки. Раскатайте, положите начинку и залепите пирожки.
Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течении 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2016, 21:38
Рекомендуем еще посмотреть:
Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Универсальное средство для мытья посуды и сантехникиУниверсальное средство для мытья посуды и сантехники

Томатный соусТоматный соус

Творожный десерт с черешнейТворожный десерт с черешней

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Закусочные корзинки с красной икройЗакусочные корзинки с красной икрой

Рулет за 15 минутРулет за 15 минут

Шаурма по-быстромуШаурма по-быстрому

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Пирожки с курицей и перловкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.