Пирожки с курицей и перловкой


Пирожки с курицей и перловкой
Рецепт приготовления Пирожки с курицей и перловкой :
Ингредиенты:

1 ст. тёплого молока
2 щепотки соли
2 щепотки сахара
100 г растопленного сливочного масла
1 ст. л. быстрых дрожжей
2 яйца
1 головка лука
4 куриных бедра
1 ст. перловки
100 г шампиньонов
1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и шампиньоны.
Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны, курицу и продолжайте жарить.
Залейте 2 стакана теплой воды, добавьте перловку и Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами. Периодически помешивая, растворите желе и томите все на медленном огне до готовности.
Приступайте к приготовлению теста. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, и поставьте в теплое место.
Взбейте яйцо с солью, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Добавьте подошедшие дрожжи и тщательно смешайте.
Засыпьте муку и замесите тесто. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час.
Вернитесь к приготовлению начинки. Когда вся вода в сковороде испарится – снимите ее с огня, достаньте курицу, мелко порубите и засыпьте обратно.
Разделите тесто на небольшие кусочки. Раскатайте, положите начинку и залепите пирожки.
Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течении 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2016, 21:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :