Пирожки с курицей и перловкой


Пирожки с курицей и перловкой
Ингредиенты:

1 ст. тёплого молока
2 щепотки соли
2 щепотки сахара
100 г растопленного сливочного масла
1 ст. л. быстрых дрожжей
2 яйца
1 головка лука
4 куриных бедра
1 ст. перловки
100 г шампиньонов
1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и шампиньоны.
Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны, курицу и продолжайте жарить.
Залейте 2 стакана теплой воды, добавьте перловку и Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами. Периодически помешивая, растворите желе и томите все на медленном огне до готовности.
Приступайте к приготовлению теста. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, и поставьте в теплое место.
Взбейте яйцо с солью, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Добавьте подошедшие дрожжи и тщательно смешайте.
Засыпьте муку и замесите тесто. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час.
Вернитесь к приготовлению начинки. Когда вся вода в сковороде испарится – снимите ее с огня, достаньте курицу, мелко порубите и засыпьте обратно.
Разделите тесто на небольшие кусочки. Раскатайте, положите начинку и залепите пирожки.
Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течении 20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2016)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с курицей и перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с курицей и перловкой ». Вы так-же « Пирожки с курицей и перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.