Пирожки с мясным фаршем «Восточный гость»


Пирожки с мясным фаршем «Восточный гость» рецепт

Рецепт приготовления Пирожки с мясным фаршем «Восточный гость» :


ЧТО НУЖНО:

Мука пшеничная - 400 г,
картофель - 3-4 шт.,
репчатый лук -1 головка,
сода пищевая, соль,
перец черный молотый - по вкусу,
маргарин - 220 г,
мясной фарш (говяжий или смешанный) - 600 г,
вода - 1/2 стакана.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1.Сначала приготовить тесто для пирожков. Для этого соединить мелко нарезанный маргарин с пшеничной мукой, добавить воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Сформовать из теста шар, выложить его в небольшую емкость и поставить в холодильник на 30-40 мин.
2.Затем заняться начинкой. Промыть, очистить картофель и натереть его на терке. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Смешать фарш с картофелем и луком в одной емкости, посолить и поперчить по вкусу.
3.Вынуть тесто из холодильника и раскатать на рабочей поверхности из теста ровный пласт в форме рулета, присыпать его мукой, затем нарезать острым ножом рулет из теста на сочни.
4.Раскатать сочни на круглые и плоские заготовки для пирожков. Вложить на середину каждой заготовки мясную начинку.
5.Края соединить над начинкой, оставив небольшое отверстие. Пирожки слегка приплюснуть и выложить на противень, смоченный водой.
6.Выпекать пирожки при температуре 220° примерно 20-25 мин. Дать пирожкам чуть остыть и подавать на широком блюде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 16:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.