Пирожки с оливками


Пирожки с оливками
Рецепт приготовления Пирожки с оливками :
Ингредиенты:

600 г дрожжевого хлебного теста,

1 луковица,

100 г чёрных оливок без косточек,

25 г солёных каперсов,

4 анчоуса,

6 помидорок-шерри,

петрушка, оливковое масло,

соль, масло для фритюра.

Приготовление:

Мелко порубить лук и порезать помидорки. Сполоснуть каперсы, смыть соль, порубить петрушку. Налить на сковородку немного масла, спассеровать лук, добавить оливки, помидорки, каперсы, петрушку и порубленные анчоусы. Хорошенько размешать.

Раскатать тоненько тесто, вырезать кружки диаметром 12 см, положить на каждый по ложке начинки, смазать водой края и залепить, сложив пополам. По краям пирожка «пройтись» зубчиками вилки и жарить в раскалённом масле. Обсушить на салфетках, посолить и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2015, 16:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.