Пирожки с печенью


Пирожки с печенью
Ингредиенты

дрожжевое тесто
500 г печени
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Добавить печень.
Посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Остудить.
Шаг 4 Пропустить через мясорубку.
Шаг 5 Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Шаг 6 Выложить начинку.
Шаг 7 Края защипнуть.
Шаг 8 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
Шаг 9 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2016)
Просмотров: 732 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с печенью ». Вы так-же « Пирожки с печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.