Пирожки с творогом


Пирожки с творогом

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 500 г,
творог 5 % - 300 г,
изюм - 1/3 стакана,
яйцо - 2 шт.,
сахар - 4-5 ст.л.,
ванилин - щепотка.

Изюм промыть, залить кипятком на 5 минут. Воду слить, изюм остудить.
Творог смешать с сахаром, яйцом и ванилином. Добавить изюм.
Тесто тонко раскатать, разрезать на прямоугольники, в половине из которых сделать поперечные надрезы.
На прямоугольники выложить творожную начинку, накрыть надрезанными и защипать края. Смазать яйцом.
Выпекать при 220С 20 минут. 
Готовые пирожки убрать в емкость с крышкой, так они долго будут оставаться мягкими.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2014)
Просмотров: 1085 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с творогом ». Вы так-же « Пирожки с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.