- Выпечка -

Пирожки с тыквой "Золотистые"



Ингредиенты:

800 г слоёного теста

500 г тыквы

1 головка репчатого лука

2 ч л томатной пасты

100 г твёрдого сыра

2 яйца

растительное масло

соль

перец

кунжут

Приготовление:

Репчатый лук очистить и измельчить.

Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности (5 минут). Добавить тыкву. Готовить 10 минут. Ввести томатную пасту, 150 мл воды, соль, перец. Перемешать, довести до кипения и готовить ещё 10 минут. Остудить.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр добавить к тыквенной массе.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать ромбами со сторонами 15 см и 10 см.

1 яйцо слегка всбить вилкой.

По всей поверхности смазать яйцом.

На каждый ромб положить 1 ст л начинки, сложить треугольником, прижать края руками.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить пирожки, смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 миинут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.03.2016, 15:44
Рекомендуем еще посмотреть:
Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Скумбрия, запеченная в духовке «Сливочная лодочка»Скумбрия, запеченная в духовке «Сливочная лодочка»

Мраморный кексМраморный кекс

Салат "Аврора"Салат "Аврора"

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

ШарлоткаШарлотка

Куриный холодецКуриный холодец

ДраникиДраники

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Пирожки с тыквой "Золотистые"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.