Пирожки с тыквой "Золотистые"


Пирожки с тыквой "Золотистые"

Рецепт приготовления Пирожки с тыквой "Золотистые" :


Ингредиенты:

800 г слоёного теста

500 г тыквы

1 головка репчатого лука

2 ч л томатной пасты

100 г твёрдого сыра

2 яйца

растительное масло

соль

перец

кунжут

Приготовление:

Репчатый лук очистить и измельчить.

Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности (5 минут). Добавить тыкву. Готовить 10 минут. Ввести томатную пасту, 150 мл воды, соль, перец. Перемешать, довести до кипения и готовить ещё 10 минут. Остудить.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр добавить к тыквенной массе.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать ромбами со сторонами 15 см и 10 см.

1 яйцо слегка всбить вилкой.

По всей поверхности смазать яйцом.

На каждый ромб положить 1 ст л начинки, сложить треугольником, прижать края руками.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить пирожки, смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 миинут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.03.2016, 15:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.