Пирожки в слоеном тесте


Пирожки в слоеном тесте

Ингредиенты:

- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут

Приготовление:

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (24.03.2018)
Просмотров: 687 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки в слоеном тесте ». Вы так-же « Пирожки в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.