Пудинг «Ореховый»


Пудинг «Ореховый» рецепт

Рецепт приготовления Пудинг «Ореховый» :


Ингредиенты:

150 г грецких орехов,
3\4 стакана сахара,
3 яйца,
250 г белого хлеба,
100 г сливочного масла,
1,5 стакана молока.

Способ приготовления:

Мякиш белого хлеба намочить в молоке, подсушенные орехи очистить и пропустить через мясорубку.

Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, растопленным сливочным маслом и намоченным в молоке белым хлебом.
Всё хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Пудинг выпекать 30 – 40 минут в духовке на среднем огне.
Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.11.2015, 16:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.