Пудинг «Ореховый»


Пудинг «Ореховый»
Рецепт приготовления Пудинг «Ореховый» :
Ингредиенты:

150 г грецких орехов,
3\4 стакана сахара,
3 яйца,
250 г белого хлеба,
100 г сливочного масла,
1,5 стакана молока.

Способ приготовления:

Мякиш белого хлеба намочить в молоке, подсушенные орехи очистить и пропустить через мясорубку.

Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, растопленным сливочным маслом и намоченным в молоке белым хлебом.
Всё хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Пудинг выпекать 30 – 40 минут в духовке на среднем огне.
Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.11.2015, 16:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :