Рулет с яблоками "Bolo de Rolo"
Ингредиенты рулета с яблоками "bolo de rolo"
Способ приготовления Шаг 1 Приготовить начинку: Яблоки почистить. Натереть на тёрке, добавить сахар, цедру и поставив на огонь проварить 5 минут.Протереть через сито. Добавить клюквенное пюре. Хорошо размешать. Шаг 2 Тесто: Взбить масло с сахаром добела и не переставая взбивать ввести по одному желтки. Добавить муку и взбить до однородности. Взбить белки до мягких пиков. В два приёма ввести в тесто, перемешивая лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу. Тесто чем-то похоже на заварное. Шаг 3 Противень застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 6 частей. Нанести очень тонкий слой теста и выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. Шаг 4 Проверьте готовность теста рукой — оно должно быть мягкое и не липнуть к рукам, края слегка поджариваются, но это не страшно.Смочить кухонное полотенце водой и хорошо отжать. Перевернуть готовый корж на полотенце, аккуратно снять бумагу (она должна быть хорошего качества, в обратном случае, её необходимо смазать). Шаг 5 Быстро нанести начинку. С помощью полотенца скрутить рулет, отложить его в сторонку. Шаг 6 Точно также выпекаем оставшееся тесто, наносим начинку и поместив на край уже готовый рулет накручиваем на него смазанный начинкой корж. Шаг 7 Обрезать края, покрыть рулет пудрой. Шаг 8 Украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.01.2015) | |
Просмотров: 1040 | |
Комментарии к Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ». Вы так-же « Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.