Шоколадно-карамельные брауни


Шоколадно-карамельные брауни рецепт

Рецепт приготовления Шоколадно-карамельные брауни :


Ингредиенты:

125 гр. сливочного масла,
150 гр. темного шоколада, поломать,
0,5 банки сгущенки,
50 гр. сливочного масла (дополнительно),
2 яйца,
3/4 ст. мелкого сахара,
3/4 ст. просеянной муки.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки.
2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне.
3. В сгущенку добавить дополнительные 50 гр. масла и помешивать на медленном огне до загустения.
4. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену и смешать с охлажденной шоколадной массой, добавить просеянную муку и все аккуратно перемешать.
5. Тесто вылить в приготовленную форму и чайной ложкой аккуратно "утопить" сгущёнку с маслом по всей поверхности. Выпекать 30 минут.
6. Охладить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 09:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.