Шоколадно-карамельные брауни


Шоколадно-карамельные брауни

Рецепт приготовления Шоколадно-карамельные брауни :


Ингредиенты:

125 гр. сливочного масла,
150 гр. темного шоколада, поломать,
0,5 банки сгущенки,
50 гр. сливочного масла (дополнительно),
2 яйца,
3/4 ст. мелкого сахара,
3/4 ст. просеянной муки.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки.
2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне.
3. В сгущенку добавить дополнительные 50 гр. масла и помешивать на медленном огне до загустения.
4. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену и смешать с охлажденной шоколадной массой, добавить просеянную муку и все аккуратно перемешать.
5. Тесто вылить в приготовленную форму и чайной ложкой аккуратно "утопить" сгущёнку с маслом по всей поверхности. Выпекать 30 минут.
6. Охладить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 09:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Бублики – пиццаБублики – пицца

Печенье «Гусарское»Печенье «Гусарское»

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.