Шоколадно-карамельные брауни


Шоколадно-карамельные брауни рецепт

Рецепт приготовления Шоколадно-карамельные брауни :


Ингредиенты:

125 гр. сливочного масла,
150 гр. темного шоколада, поломать,
0,5 банки сгущенки,
50 гр. сливочного масла (дополнительно),
2 яйца,
3/4 ст. мелкого сахара,
3/4 ст. просеянной муки.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки.
2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне.
3. В сгущенку добавить дополнительные 50 гр. масла и помешивать на медленном огне до загустения.
4. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену и смешать с охлажденной шоколадной массой, добавить просеянную муку и все аккуратно перемешать.
5. Тесто вылить в приготовленную форму и чайной ложкой аккуратно "утопить" сгущёнку с маслом по всей поверхности. Выпекать 30 минут.
6. Охладить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 09:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

салат "Императрица"салат "Императрица"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.