Шоколадно-коричные сердца


Шоколадно-коричные сердца рецепт

Рецепт приготовления Шоколадно-коричные сердца :


Ингредиенты:

Сливочное масло - 160 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 60 г
Корица - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г

Приготовление:

Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.

Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.

Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.

Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.

Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.02.2016, 20:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хе из кальмаровХе из кальмаров

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.