Шоколадно-тыквенный кекс


Шоколадно-тыквенный кекс

Итак, если вы решили накормить этими кексами всю семью, то вам потребуется (на 6 силиконовых формочек):
• 200 г. тыквы;
• 2 ст. ложки какао-порошка;
• 2 яичных белка;
• 1 скуп шоколадного протеина (если нет, то используйте немного больше какао);
• 5 ст. ложек овсяных отрубей (я добавила еще 1 ст. ложку клетчатки, она неплохо связывает);
• Сахарозам «стевия» по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить тыкву в малом количестве жидкости, а затем достать кусочки и пюрировать их.
2. Все ингредиенты смешать и выложить в формы.
3. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать кексы из тыквы в течение 30 минут.
4. Достать, остудить, поставить в холодильник на несколько часов (сразу говорю, горячие они не такие вкусные, как холодные).
5. Можете посыпать их тертым шоколадом, а можете украсить орешком как я, или придумать что-нибудь оригинальное.

ТВОРОГ С АПЕЛЬСИНОМ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-тыквенный кекс в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-тыквенный кекс ». Вы так-же « Шоколадно-тыквенный кекс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.