Шоколадно-тыквенный кекс

Итак, если вы решили накормить этими кексами всю семью, то вам потребуется (на 6 силиконовых формочек):
• 200 г. тыквы;
• 2 ст. ложки какао-порошка;
• 2 яичных белка;
• 1 скуп шоколадного протеина (если нет, то используйте немного больше какао);
• 5 ст. ложек овсяных отрубей (я добавила еще 1 ст. ложку клетчатки, она неплохо связывает);
• Сахарозам «стевия» по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить тыкву в малом количестве жидкости, а затем достать кусочки и пюрировать их.
2. Все ингредиенты смешать и выложить в формы.
3. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать кексы из тыквы в течение 30 минут.
4. Достать, остудить, поставить в холодильник на несколько часов (сразу говорю, горячие они не такие вкусные, как холодные).
5. Можете посыпать их тертым шоколадом, а можете украсить орешком как я, или придумать что-нибудь оригинальное.

ТВОРОГ С АПЕЛЬСИНОМ

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 810 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]