Слоеные булочки с корицей и яблоками


Слоеные булочки с корицей и яблоками
Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто (готовое) -500 г,
свежие сладкие яблоки -6 шт.,
яйцо (желток для смазывания выпечки)-1 шт.,
корица-2 ч. л.,
сахар по вкусу,
веточка мяты для украшения.

Приготовление:

1. Свежие яблоки вымыть, нарезать средними кусочками. Слегка присыпать сахаром.
2. Нарезать размороженное слоеное тесто полосками шириной 4 см. Их должно получиться четное количество.
3. На половину полосок теста выложить кусочки яблок, затем присыпать их корицей. Сверху закрыть второй полоской теста, края защипать.
4. Завернуть каждую булочку, сделав надрезы, и положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать булочки желтком и выпекать слоеные лакомства при 200° около 20 мин. Подавать, украсив веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2015)
Просмотров: 1347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные булочки с корицей и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные булочки с корицей и яблоками ». Вы так-же « Слоеные булочки с корицей и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.