Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком


Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком рецепт

Рецепт приготовления Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком :


Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г,
зеленый лук - 200 г,
яйцо куриное - 3 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
сливочное масло,
соль.

Приготовление

Первым делом хорошо промойте зеленый лук и измельчите его.
Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и мелко порубите.
Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте зеленый лук до тех пор, пока его объем не уменьшится.
Оставьте лук остывать, затем добавьте порубленные куриные яйца.
После этого, раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте водой, нарежьте прямоугольниками. Выложите начинку на половину заготовок, накройте сверху вторым кусочком теста, защипните края.
Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки.
Выпекайте слоеные пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2016, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.