Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком


Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Рецепт приготовления Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком :


Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г,
зеленый лук - 200 г,
яйцо куриное - 3 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
сливочное масло,
соль.

Приготовление

Первым делом хорошо промойте зеленый лук и измельчите его.
Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и мелко порубите.
Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте зеленый лук до тех пор, пока его объем не уменьшится.
Оставьте лук остывать, затем добавьте порубленные куриные яйца.
После этого, раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте водой, нарежьте прямоугольниками. Выложите начинку на половину заготовок, накройте сверху вторым кусочком теста, защипните края.
Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки.
Выпекайте слоеные пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2016, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Рогалики с бананамиРогалики с бананами

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.