Слоеные пирожки с ветчиной и сыром


Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления Слоеные пирожки с ветчиной и сыром :


Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г,
ветчина - 200 г,
сыр сулугуни - 100 г,
сливочное масло - 40 г,
репчатый лук - 1 шт.,
зелень петрушки - пучок,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление

Сначала репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками вместе с ветчиной.
Сыр натрите на крупной терке.
После этого, разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте репчатый лук и ветчину, введите тщательно промытую и измельченную петрушку.
Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сулугуни, перемешайте, посолите и поперчите.
Затем, тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте небольшими прямоугольниками.
В центр каждого прямоугольника выложите начинку, скрепите противоположные края.
Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки.
Выпекайте пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, в течение 15 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2016, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Омлет карриОмлет карри

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.