Слойки с бананом и творогом

Ингредиенты: 

Один яичный желток
180 г творога
Одно яйцо
Изюм – по желанию
100 г сахара
Пачка слоеного теста
Один банан

Приготовление: 

Разморозить тесто, раскатать, нарезать на квадраты.
Подготовить начинку: блендером «пробить» в миске яйцо, сахар, банан и кисломолочный продукт. 
Также можно добавить немного изюма, его следует заранее замочить и обсушить.
На каждый кусочек теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
В заранее разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (11.06.2018)
Просмотров: 165 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]