Shratva.ru - Выпечка

Слойки с сыром и творогом

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Творог — 250 г
Сыр — 250 г
Яйцо —1 штука + яйцо для смазки
Соль

 

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.

2. Духовку разогреть до 180 градусов.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.

5. На подготовленные квадратики выложить начинку.

6. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края.

7. Противень застелить пергаментом или смазать маслом.

8. Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом.

9. Поставить в духовку на ~40 минут.

10. Готовые слойки немного остудить и подать теплыми.

 

                 Приятного аппетита!

 

                                  Говядина с перцем, имбирем и специями

.

Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2014, 22:17, | Категория: Выпечка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.