Слойки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты: 

250-350 г творога
Щепотка ванилина
Пачка дрожжевого слоеного теста
30-50 г сахара

Приготовление: 

Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста нарезать на квадраты.
Подготовить творог – слишком сухой можно увлажнить ложкой сметаны или натурального йогурта, а слишком влажному дать «отдохнуть», откинув на сито и дав лишней жидкости стечь.
Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. 
Количество сахара можно варьировать, ориентируясь на вкус. 
Получившаяся масса должна быть гладкой и нежной.
На каждый кусочек теста выложить по ложке начинки, соединить противоположные уголки и защипнуть. 
Бока следует оставить открытыми, чтобы горячий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (11.06.2018)
Просмотров: 101 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]