Сырно-рисовые пирожки


Сырно-рисовые пирожки

На 12 пирожков понадобится:

стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
1. Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. 
2. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. 
3. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. 
4. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2014)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырно-рисовые пирожки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырно-рисовые пирожки ». Вы так-же « Сырно-рисовые пирожки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.