Сырно-рисовые пирожки

На 12 пирожков понадобится:

стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
1. Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. 
2. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. 
3. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. 
4. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.05.2014)
Просмотров: 588 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]