- Выпечка -

Творожник с киви



Ингредиенты:

- творог 9% – 600 г,

- киви – 4 шт.,

- мука – 1,5 стакана,

- масло сливочное – 150 г + для смазывания формы,

- сахар – 1/3 стакана,

- повидло яблочное – 3 ст. ложки,

- миндаль очищенный – 2 ст. ложки,

- разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки,

- соль -1/3 ч. ложки.

Приготовление:

Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, разотрите в крошку. Соедините с творогом, размешайте. Киви нарежьте кружочками.

Разъемную форму смажьте маслом, выложите половину творожной массы, сверху распределите половину киви. Накройте оставшейся творожной массой, сверху выложите вторую половину киви.

Форму затяните фольгой, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Затем фольгу снимите, выпекайте еще 15-20 мин. Остудите пирог в духовке с приоткрытой дверцей, снимите бортики формы.

Нарезанный миндаль обжарьте на сухой раскаленной сковороде 2-3 мин.

Смажьте пирог яблочным повидлом, бока обсыпьте миндалем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2016, 11:58
Рекомендуем еще посмотреть:
Домашний чесночный майонезДомашний чесночный майонез

Сырные лепешки с начинкойСырные лепешки с начинкой

Помидоры по-корейскиПомидоры по-корейски

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Куриный стейк с овощамиКуриный стейк с овощами

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Горячие бутербродыГорячие бутерброды

Суп из цветной капусты и белой фасолиСуп из цветной капусты и белой фасоли

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Творожник с киви?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.