Творожно-кукурузный хлеб


Творожно-кукурузный хлеб рецепт

Рецепт приготовления Творожно-кукурузный хлеб :


Ингредиенты:

Кукурузная мука — 1 ст.
Цельнозерновая мука — 3/4 ст.
Зёрна кукурузы — 1 ст.
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Творог — 1 стакан
Обезжиренное молоко — 3/4 ст.
Мёд — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, кукурузу, пекарский порошок соль) в большой миске. В отдельной миске взбейте творог, молоко, яйца и мёд до однородности.
3. Добавьте творожную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму.
4. Выпекайте хлеб в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте зубочисткой.
Готовый хлеб можно хранить в холодильнике около недели.

Приятного аппетита!

Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.10.2015, 14:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.