Творожно-кукурузный хлеб


Творожно-кукурузный хлеб

Рецепт приготовления Творожно-кукурузный хлеб :


Ингредиенты:

Кукурузная мука — 1 ст.
Цельнозерновая мука — 3/4 ст.
Зёрна кукурузы — 1 ст.
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Творог — 1 стакан
Обезжиренное молоко — 3/4 ст.
Мёд — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, кукурузу, пекарский порошок соль) в большой миске. В отдельной миске взбейте творог, молоко, яйца и мёд до однородности.
3. Добавьте творожную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму.
4. Выпекайте хлеб в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте зубочисткой.
Готовый хлеб можно хранить в холодильнике около недели.

Приятного аппетита!

Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.10.2015, 14:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.