Творожные баранки с маком

Ингредиенты:

Для теста

- 100 гр. творога обычного
- 50 - 60 гр. цельнозерновой муки
- 1 яйцо
- Сода - на кончике ножа
- Мак
- Подсластитель

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180°С.
2. Смешиваем все ингредиенты, формируем колбаску и соединением ее концы, сверху посыпаем маком. Получилось 6 шт.
3. Выпекаем до румяной корочки сверху 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (02.12.2018)
Просмотров: 55 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]