Творожные цветочки


Творожные цветочки

Рецепт приготовления Творожные цветочки :


Ингредиенты:

●мука 450 гр
●творог 250 гр
●сливочное масло 100 гр
●желток 2 шт
●сахар 1/2 стакана
●сода 1/4 ч.л.
●лимонный сок 1 ч.л.
●стручок ванили

Приготовление:

1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2015, 21:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Бублики – пиццаБублики – пицца

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.