Творожные пончики «Мандаринчики»


Творожные пончики «Мандаринчики»

Рецепт приготовления Творожные пончики «Мандаринчики» :


Ингредиенты:

Творог - 250 г,
яйца - 2 шт.,
1/2 ч. ложки соды,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 стакана песка, мука.

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, чтоб отставало от рук, раскатать коржи толщиной 5 мм, вырезать рюмкой кружки.
Растопить маргарин и жарить пончики в кастрюле, переворачивая почаще каждую штучку.
В кастрюлю класть штук 5 или меньше.
Следить, чтобы пончики не касались друг друга.
Нужно, чтобы жир покрывал пончики.
Иногда в кастрюле пончики сами переворачиваются.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 14:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.