Творожные пончики «Мандаринчики»


Творожные пончики «Мандаринчики»

Рецепт приготовления Творожные пончики «Мандаринчики» :


Ингредиенты:

Творог - 250 г,
яйца - 2 шт.,
1/2 ч. ложки соды,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 стакана песка, мука.

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, чтоб отставало от рук, раскатать коржи толщиной 5 мм, вырезать рюмкой кружки.
Растопить маргарин и жарить пончики в кастрюле, переворачивая почаще каждую штучку.
В кастрюлю класть штук 5 или меньше.
Следить, чтобы пончики не касались друг друга.
Нужно, чтобы жир покрывал пончики.
Иногда в кастрюле пончики сами переворачиваются.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 14:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.