Вак-беляши с курицей и тыквой


Вак-беляши с курицей и тыквой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Вак-беляши с курицей и тыквой :
Ингредиенты:

3 стакана муки
1 стакан чего-нибудь кисломолочного (простокваша, катык, кефир, йогурт, сметана итд)
50 грамм сливочного масла
300 грамм курятины
300-400 грамм тыквы (количество равное по объёму курятине)
1 луковица
3-4 веточки розмарина
1 яйцо
1/2 стакана куриного бульона (опционально)
соль

Приготовление:

Из муки, кисломолочного масла и 1/3 ч.л. соли замесить крутое тесто, убрать в холодильник на полчаса-час.
Курятину и тыкву порезать кубиками со стороной 5 мм.
Лук и розмарин мелко порубить.
Смешать курятину, тыкву, лук, розмарин, соль и перец.
Налепить вак-беляши, смазать взбитым яйцом, выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Сразу после того, как вак-беляши вынуты из духовки, влить в каждый чайную ложку бульона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 22:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :