Вак-беляши с курицей и тыквой


Вак-беляши с курицей и тыквой рецепт

Рецепт приготовления Вак-беляши с курицей и тыквой :


Ингредиенты:

3 стакана муки
1 стакан чего-нибудь кисломолочного (простокваша, катык, кефир, йогурт, сметана итд)
50 грамм сливочного масла
300 грамм курятины
300-400 грамм тыквы (количество равное по объёму курятине)
1 луковица
3-4 веточки розмарина
1 яйцо
1/2 стакана куриного бульона (опционально)
соль

Приготовление:

Из муки, кисломолочного масла и 1/3 ч.л. соли замесить крутое тесто, убрать в холодильник на полчаса-час.
Курятину и тыкву порезать кубиками со стороной 5 мм.
Лук и розмарин мелко порубить.
Смешать курятину, тыкву, лук, розмарин, соль и перец.
Налепить вак-беляши, смазать взбитым яйцом, выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Сразу после того, как вак-беляши вынуты из духовки, влить в каждый чайную ложку бульона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 22:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.