- Выпечка -

Вак-беляши с курицей и тыквой



Ингредиенты:

3 стакана муки
1 стакан чего-нибудь кисломолочного (простокваша, катык, кефир, йогурт, сметана итд)
50 грамм сливочного масла
300 грамм курятины
300-400 грамм тыквы (количество равное по объёму курятине)
1 луковица
3-4 веточки розмарина
1 яйцо
1/2 стакана куриного бульона (опционально)
соль

Приготовление:

Из муки, кисломолочного масла и 1/3 ч.л. соли замесить крутое тесто, убрать в холодильник на полчаса-час.
Курятину и тыкву порезать кубиками со стороной 5 мм.
Лук и розмарин мелко порубить.
Смешать курятину, тыкву, лук, розмарин, соль и перец.
Налепить вак-беляши, смазать взбитым яйцом, выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Сразу после того, как вак-беляши вынуты из духовки, влить в каждый чайную ложку бульона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 22:27
Рекомендуем еще посмотреть:
Домашний шоколадДомашний шоколад

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусеКурица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Закусочные помидоры с брынзойЗакусочные помидоры с брынзой

Суп для похуденияСуп для похудения

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Салат «Серпантин»Салат «Серпантин»

«Чудо» с копченой курицей«Чудо» с копченой курицей

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Похожие:

Не знаете, как приготовить Вак-беляши с курицей и тыквой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.