Вегетарианские чебуреки


Вегетарианские чебуреки

Ингредиенты:

 

Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Сельдерей — 3 Штуки (стебля)
Куркума — 1/2 Чайных ложки
Молотый тмин — 1/2 Чайных ложки
Соль, перец, зелень — - По вкусу
Мука — 2 Стакана
Дрожжи — 1 Ст. ложка
Теплая вода — 1/2 Стакана


Количество порций: 6-8
 

Приготовление:

 

Сначала нужно замесить дрожжевое тесто и поставить его настаиваться под полотенцем.

В это время готовим начинку.

Картофель следует почистить, нарезать мелкими кубиками.

Картофель обжаривать в масле со специями до золотистой корочки.

Пока готовится картофель нарезать мелко сельдерей и натереть на крупной терке морковь.

Сельдерей и морковь обжарить с томатом отдельно от картошки. Обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

Затем смешать их с картофелем. Начинку посолить, поперчить и приправить свежей зеленью.

Тесто должно вырасти в два раза!

Затем тесто следует немного помесить руками. Далее сформировать лепешки среднего размера. В центр каждой лепешки обильно выложить начинку, свернуть по палам и залепить.

Затем в хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки.

 

                                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 1373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вегетарианские чебуреки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вегетарианские чебуреки ». Вы так-же « Вегетарианские чебуреки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.