Shratva.ru - Выпечка

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Фото Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:
 

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

 

Приготовление:
 

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 

2. Хорошо перемешать. 

3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

 

                      Приятного аппетита!

Просмотров: 1002 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.05.2015, 15:01, | Категория: Выпечка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.