Закуска "Баклажанная"


Закуска "Баклажанная"

Ингредиенты:

 

лук репчатый – 1 кг.
морковь – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
масло подсолнечное
баклажан – 1 кг.
помидор – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

 

Лук, морковь и болгарский перец нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым маслом.

Добавить измельченные баклажаны. Перемешать.

Добавить измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Тушить до готовности овощей.

Разложить по банкам. Закрыть крышками. Поставить в теплое место, например, завернуть в одеяло.

Через сутки убрать в холодильник.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.06.2015)
Просмотров: 749 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Баклажанная" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Баклажанная" ». Вы так-же « Закуска "Баклажанная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.