Закуска "Баклажанная"
Ингредиенты:
лук репчатый – 1 кг.
Приготовление:
Лук, морковь и болгарский перец нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Добавить измельченные баклажаны. Перемешать. Добавить измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности овощей. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Поставить в теплое место, например, завернуть в одеяло. Через сутки убрать в холодильник.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2015) | |
Просмотров: 749 | |
Комментарии к Закуска "Баклажанная" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Баклажанная" ». Вы так-же « Закуска "Баклажанная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.