Закуска из яиц и творога

Ингредиенты: 

6 яиц, сваренных вкрутую,
100 г. творога,
50 г. сливочного масла,
1 пучок зеленого лука,
зелень базилика и укропа,
соль и перец по вкусу.

Приготовление: 

Укроп, базилик и зеленый лук вымыть.
Яйца очистить, разрезать пополам, желтки вынуть.
Желтки растереть с творогом и маслом, добавить перец, соль и мелко нарезанную зелень укропа.
Полученной массой нафаршировать яйца, украсить зеленью базилика, перьями зеленого лука и подать к столу.

Приятного аппетита! 

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (20.06.2018)
Просмотров: 138 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: