Закуска из креветок, томата и водки

Закуска из креветок, томата и водки

Ингредиенты:

Очищенные креветки 450 г
Стебель сельдерея 3 штуки
Зеленый лук 70 г
Кетчуп 1/2 стакана
Водка 1/4 стакана
Лимонный сок 1/4 стакана
Хрен 2 столовые ложки
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Соус табаско 1 чайная ложка
Авокадо 1 штука.

Приготовление:

1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте креветки, снимите с огня и оставьте на 5 минут. Слейте в дуршлаг и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2. Порежьте каждую креветку на 3 части, переложите в миску и добавьте мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук.
3. Для соуса смешайте кетчуп, водку, лимонный сок, хрен, ворчестерский соус, табаско, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
4. Перед подачей полейте соусом креветки и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из креветок | Добавил: kulinar (17.12.2019)
Просмотров: 120 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.