Закуска из печени, яблок и лука

Закуска из печени, яблок и лука

Ингредиенты:

Говяжья печень 400 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Яблоко 2 г
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
5. Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (17.12.2019)
Просмотров: 95 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.