Закуска из шпрот с яйцом и солеными огурцами


Закуска из шпрот с яйцом и солеными огурцами

Ингредиенты:

Багет (или белый хлеб) - 4 кусочка
Шпроты (около 160 гр) - 1 баночка
2 яйца вареных
Огурчики маринованные (мелкие) - 2 шт.
Сыр - 40 гр
Укроп, петрушка, соль, перец - по вкусу
Йогурт (или сметана), майонез, горчица, лимонный сок.

Приготовление:

Багет обжарить на сковороде или в духовке до получения румяной корочки.
Из шпрот слить масло, раздавить рыбу вилкой.
Огурчики мелко нарубить.
Яйца порезать или натереть на крупной терке, а сыр - на мелкой.
Зелень помыть, обсушить и, удалив жесткие части, мелко нарубить.
Йогурт смешать с горчицей, лимонным соком, солью и майонезом.
Все ингредиенты выложить в миску, добавить заправку, перемешать.
Намазать получившейся массой поджаренные ломтики хлеба. Украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2022)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из шпрот с яйцом и солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из шпрот с яйцом и солеными огурцами ». Вы так-же « Закуска из шпрот с яйцом и солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.