Закуска "Яркая баночка"


Закуска "Яркая баночка"
Ингредиенты:

Помидоры - 1,5 кг,
огурцы - 1 кг,
морковь - 3-4 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
лавровый лист -3-4 шт.,
листья хрена и смородины - по 5-6 листьев,
укроп, петрушка - по 3 веточки,
вода -1 л,
перец горошком - 1 ст. л.,
уксус (9%) - 1/2 стакана,
соль - 1 ст. л.

Приготовление:

Овощи тщательно вымыть.
Морковь очистить, нарезать толстыми брусками, лук - полукольцами.
У огурцов и помидоров срезать плодоножки.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль, уксус, лавровый лист. Перемешать, проварить 2 мин.
Банки простерилизовать на пару или в духовке, крышки прокипятить.
Уложить в банки овощи слоями, добавить хрен, листья смородины, укроп, петрушку, перец горошком, залить маринадом, закатать крышками, укутать и оставить остывать.
Хранить в холодильнике или прохладном темном месте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2016)
Просмотров: 729
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Яркая баночка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Яркая баночка" ». Вы так-же « Закуска "Яркая баночка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.