Закуска "Яркая баночка"
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, огурцы - 1 кг, морковь - 3-4 шт., репчатый лук - 2 шт., лавровый лист -3-4 шт., листья хрена и смородины - по 5-6 листьев, укроп, петрушка - по 3 веточки, вода -1 л, перец горошком - 1 ст. л., уксус (9%) - 1/2 стакана, соль - 1 ст. л. Приготовление: Овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать толстыми брусками, лук - полукольцами. У огурцов и помидоров срезать плодоножки. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль, уксус, лавровый лист. Перемешать, проварить 2 мин. Банки простерилизовать на пару или в духовке, крышки прокипятить. Уложить в банки овощи слоями, добавить хрен, листья смородины, укроп, петрушку, перец горошком, залить маринадом, закатать крышками, укутать и оставить остывать. Хранить в холодильнике или прохладном темном месте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2016) | |
Просмотров: 729 |
Комментарии к Закуска "Яркая баночка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Яркая баночка" ». Вы так-же « Закуска "Яркая баночка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.