Закуска на Пасху
Ингредиенты
Рыба малосольная (филе) – 250 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Очистить яблоко, нарезать на мелкие кусочки яблоко, филе рыбы и луковицу. Лук, по желанию, можно ошпарить кипятком, что бы он не давал горечь. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Шаг 3 Смешать все ингредиенты. Шаг 4 Добавить мелко нарезанный укроп, соль и различные специи по желанию. Шаг 5 Заправить сметаной и тщательно все перемешать, поставить в холодильник. Шаг 6 И уже перед самой подачей к столу, на крекеры выложить по ложке приготовленного пасхального салата, и сверху украсить кружком свежего огурца.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 1246 | |
Комментарии к Закуска на Пасху в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска на Пасху ». Вы так-же « Закуска на Пасху » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.