Закуска на Пасху


Закуска на Пасху

Ингредиенты

 

Рыба малосольная (филе) – 250 г.
Печенье «Крекер» — 200 г.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Огурец (свежий) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, укроп - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Очистить яблоко, нарезать на мелкие кусочки яблоко, филе рыбы и луковицу. Лук, по желанию, можно ошпарить кипятком, что бы он не давал горечь.

Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Шаг 3 Смешать все ингредиенты.

Шаг 4 Добавить мелко нарезанный укроп, соль и различные специи по желанию.

Шаг 5 Заправить сметаной и тщательно все перемешать, поставить в холодильник.

Шаг 6 И уже перед самой подачей к столу, на крекеры выложить по ложке приготовленного пасхального салата, и сверху украсить кружком свежего огурца.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 1246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска на Пасху в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска на Пасху ». Вы так-же « Закуска на Пасху » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.