Авокадо и краб с соусом ремулад


Авокадо и краб с соусом ремулад рецепт

Рецепт приготовления Авокадо и краб с соусом ремулад :


Ингредиенты:

примерно на 16-18 порций

Крабовое мясо — 1 кг
Помидоры крупные — 5 шт.
Авокадо — 1.5 кг
Шнитт-лук — 1 пучок
Лайм — 1 шт.
Маслины без косточек — 20 шт.

Для соуса ремулад

Горчица — 2 ст.л.
Жирные сливки (33%) — 100 мл
Хересный уксус
Морская соль
Черный перец крупного помола

Приготовление:

1.Крабовое мясо разобрать на волокна, маслины мелко порезать. У помидоров удалить семена и порезать мелкими кубиками. Если помидоры слишком уж с жесткой кожицей - бланшируйте их (кипяток-холодная вода-снять кожу).

Мелко-мелко порезать шнитт-лук, все аккуратно перемешать.

2.Готовим соус. В отдельной миске смешать горчицу, сливки, уксус, посолить-поперчить.
Заправить соусом наш "салат". Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.

3.Выложить крабов в каждую половинку и сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2016, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.