Авокадо и краб с соусом ремулад


Авокадо и краб с соусом ремулад

Рецепт приготовления Авокадо и краб с соусом ремулад :


Ингредиенты:

примерно на 16-18 порций

Крабовое мясо — 1 кг
Помидоры крупные — 5 шт.
Авокадо — 1.5 кг
Шнитт-лук — 1 пучок
Лайм — 1 шт.
Маслины без косточек — 20 шт.

Для соуса ремулад

Горчица — 2 ст.л.
Жирные сливки (33%) — 100 мл
Хересный уксус
Морская соль
Черный перец крупного помола

Приготовление:

1.Крабовое мясо разобрать на волокна, маслины мелко порезать. У помидоров удалить семена и порезать мелкими кубиками. Если помидоры слишком уж с жесткой кожицей - бланшируйте их (кипяток-холодная вода-снять кожу).

Мелко-мелко порезать шнитт-лук, все аккуратно перемешать.

2.Готовим соус. В отдельной миске смешать горчицу, сливки, уксус, посолить-поперчить.
Заправить соусом наш "салат". Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.

3.Выложить крабов в каждую половинку и сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2016, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.