Shratva.ru - Закуски

Баклажановая закуска со свежими овощами

Вам понадобятся:

2 баклажана,
1 луковица,
200г свежих помидоров,
2 болгарских перца,
2/3 ч ложки соли,
1/3 ч ложки сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка 6% уксуса (лучше яблочного).

Приготовление:

Надо очистить баклажаны от кожицы и разрезать их вдоль пополам. Затем положить в духовку и запекать при температуре 200 градусов.
Перцы и помидоры в это время вымыть и удалить плодоножку и семена.

Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.

Полезная информация: 

Проверять готовность баклажанов надо ножом. Если нож входит легко, значит баклажаны готовы.

Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.05.2014, 14:46, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.