Баклажановые палочки


Баклажановые палочки

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г.
Базилик сушеный - щепотка.
Розмарин - сушенный - щепотка.
Паприка молотая - щепотка.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

Шаг 2 Сыр натереть на средней терке.

Шаг 3 Смешать сыр, сухари и специи.

Шаг 4 Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

Шаг 5 Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

Шаг 6 Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до t 200С духовку. Запекать около 15 минут.

 

         Приятного аппетита!

 

                  Салат с рукколой, вялеными томатами, фетой и бальзамиком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1224 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажановые палочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые палочки ». Вы так-же « Баклажановые палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.