Баклажановые рулетики с грибами


Баклажановые рулетики с грибами

Ингредиенты:

3 средних баклажана,
3-4 зубчика чеснока,
300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
пол стакана грецких орехов,
1 среднего размера луковица.
1/3 стакана сливок,
2 ложки майонеза.

Приготовление:

Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.

Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.

Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2014)
Просмотров: 1721 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажановые рулетики с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые рулетики с грибами ». Вы так-же « Баклажановые рулетики с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.