Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами


Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Состав:


500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны 
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль

Рецепт приготовления


Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками. 
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить грибы.
На грибы выложить помидоры.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Салат с чечевицей и творогом - белковый

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 2057 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами ». Вы так-же « Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.