Shratva.ru - Закуски

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Фото Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Состав:


500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны 
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль

Рецепт приготовления


Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками. 
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить грибы.
На грибы выложить помидоры.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Салат с чечевицей и творогом - белковый

Просмотров: 897 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 15:26, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.