Блинные рулетики с лососем и прошуттой

Ингредиенты блины:
 

Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 165 г 
Молоко — 350 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 щепотка

Начинка:

Филадельфия
Прошутто (или ветчина)
Копченый лосось

 

Приготовление:
 

 

1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородности теста. 

2. Поставьте в холодильник на 30 минут. 

3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять. 

4. Нанесите Филадельфию на каждый блин. 

5. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). 

6. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. 

7. Затем нарежьте на небольшие роллы. 

8. Закрепите зубочисткой и подавайте.


                    Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 451 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]