Брускетта с ветчиной, сыром и орехами


Брускетта с ветчиной, сыром и орехами

Ингредиенты

 

1 багет

8-10 ломтиков ветчины

150 г сыра с голубой плесенью (или мягкого плавленого сыра с каким-либо вкусом)

100 г грецких орехов

1 пучок рукколы

2-3 ст. ложки оливкового масла

перец черный

 

Приготовление:

 

Багет нарежьте ломтиками, каждый  кусочек слегка смажьте оливковым маслом, выложите на гриль или сковороду и слегка обжарьте с обеих сторон до легкого хруста.

Снимите с огня и смажьте оставшимся маслом.

На каждый ломтик выложите ветчину, сыр, рукколу.

Посыпьте поломанными орехами. По желанию поперчите.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с ветчиной, сыром и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с ветчиной, сыром и орехами ». Вы так-же « Брускетта с ветчиной, сыром и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.