Булочки с рикоттой-кремом


Булочки с рикоттой-кремом

Рецепт приготовления Булочки с рикоттой-кремом :


Ингредиенты:

125 г рикотта
1 маленький желтый перец (примерно 150 г)
1 маринованный огурец
75 г копченой индюшачьей грудки (нарезка)
½ пучка лука-резанеца
4 листа Базилик
Соль
Перец
2 ржаных булочки

Приготовление:

Сыр положить в сито, на чашку, немного прижать, дать жидкости хорошо стечь.

Перец разрезать на четыре части, вырезать семена, нарезать маленькими кубиками. Огурец и нарезку тоже мелко нарезать.

Лук-резанец и базилик, помыть, высушить нарезать тонкими кольцами и полосками.

Сыр смешать с остальными ингредиентами, приправить солью и перцем.

Булочки разрезать на половинки, немного вынуть мякиш. Наполнить рикоттой-кремом, закрыть второй половинкой и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.05.2016, 16:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.