Булочки с рикоттой-кремом


Булочки с рикоттой-кремом рецепт

Рецепт приготовления Булочки с рикоттой-кремом :


Ингредиенты:

125 г рикотта
1 маленький желтый перец (примерно 150 г)
1 маринованный огурец
75 г копченой индюшачьей грудки (нарезка)
½ пучка лука-резанеца
4 листа Базилик
Соль
Перец
2 ржаных булочки

Приготовление:

Сыр положить в сито, на чашку, немного прижать, дать жидкости хорошо стечь.

Перец разрезать на четыре части, вырезать семена, нарезать маленькими кубиками. Огурец и нарезку тоже мелко нарезать.

Лук-резанец и базилик, помыть, высушить нарезать тонкими кольцами и полосками.

Сыр смешать с остальными ингредиентами, приправить солью и перцем.

Булочки разрезать на половинки, немного вынуть мякиш. Наполнить рикоттой-кремом, закрыть второй половинкой и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.05.2016, 16:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.